О том, как мы сделали автономное отопление за 30 минут.

Многие считают, что сделать полноценное отопление сложно, долго и затратно. Мы провели эксперимент. Как вы думаете, за какое время можно сделать отопление дома площадью 60 кв.м?

Мы сделали это за 30 минут! Плюс полчаса на прогрев помещения!

В качестве объекта отопления выбран магазин-павильон площадью 60 кв.м. Источником отопления - пеллетный камин Termal-10 VENT.

Устанавливаем камин:

Termal 10 VENT

Собираем дымоход (внутренний диаметр сэндвич-трубы - 80 мм):

Дымоход для пеллетного камина

Насыпаем в бункер топливо - пеллеты:

Бункер с пеллетами

Включаем в розетку и нажимаем кнопку "start". Включился ТЭН розжига пеллет:

Запуск пеллетного камина

Началось горение топлива в топке камина, подул горячий воздух:

Работа пеллетного камина


Приглашаем вас на тест-драйв пеллетного камина Termal. Мы привезем камин, установим по временной схеме, настроим и запустим. Если камин справится с задачей и обеспечит в вашем доме комфортную температуру, то мы его оперативно установим. Если камин не справится с задачей, то мы его заберем обратно!

Заявку на тест-драйв пеллетного камина направляйте по адресу:  или по телефону: (846) 205-57-70.

Также мы с радостью проконсультируем по вопросам выбора пеллетного камина, расскажем как его эксплуатировать и обслуживать. При желании, вы можете посмотреть различные модели каминов в наших магазинах. Пеллетные и дровяные камины есть в наличии, а также они доступны для заказа на нашем сайте.

* - установку камина и сборку дымохода необходимо производить в соответствии с требованиями СНиП. Проконсультируйтесь со специалистом.